Posted by: solutionpress | Januar 27, 2008

strange trackback

Ich erhielt heute einen Trackback zu einem Artikel auf einer anderen Seite, welcher genau den selben Content als Blogposting enthielt. So schien es vielen einzelnen Blogeinträgen genauso zu gehen. Oben an wird allerdings der Autor(?!? vermerkt).

Dieser Trackback zu meinem letzten Posting mit dem Nachfolger der DVD wurde von Askimet als Spam aufgefasst, ich löschte ihn dementsprechend. Was mich aber verwundert ist, das dieser Blogeintrag bei der Autorangabe etwas sehr seltsames schrieb, habe ich irgendwo komische Informationen hinterlegt? Mit Wrestling habe ich jedenfalls nichts zu tun.

Wer sich folgendes erklären kann, der antworte mir doch bitte. Der artikel bezieht sich auf jedenfall auch mich!
http://hddvd.analogtodigitalconverter.net/2008/01/26/blueray-vs-hd-dvd-and-the-winner-is/

Ergänzung

Zu diesem Eintrag erhielt ich jetzt auch wieder selbigen Trackback. Findet dieser Contentwiederholer etwa die Tags und integriert deshalb die Threads. Warum askimet das als Spam auffast kann ich nicht genau sagen, auch nicht pb es richtig ist. Aber wie vorvorgestern in dem Post seo solution: Link is on penalized page schon gesagt, könnte das auch zu einer solchen Verlinkungsart führen. Ich werde mal schauen ob das positiver oder negativer Einfluss ist, und nottfalls mich bemühen diese Artikel entfernt zu bekommen!

Einen Kommentar hinterlassen

Your response:

Kategorien